• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

третья запись! урррааа!!

Вот. Смешно выходить в инет для общения, когда там никого нет)). Зато качаю мангу, наслаждаюсь. Вот я не знаю что в дневнике писатиь? Стихи попробовать? но таланта нет)).
Расскажу сон, не так давно приснившийся. Снится мне, что сплю я в зале, а дверь на балкон открыта(к слову сказать, в зале я в ту ночь и спала!). И выходит оттуда сосед с квартиры слева! ну я в шоке. Идет себе спокойно с бутылкой, выходит через входную дверь. И так несколько раз. Я ж мозгом понимаю - ну невозможно столько раз выйти с балкона!! ага, думаю, там дыра наверно! вползает чрез нее, и выходит с балкона. Но зачем??Встаю, подхожу к балкону - и правда дыра в левой стенке. А под скамейкой на балконе почти целый ящик водки! ах, думаю, заразы, у себя в хате хранить не могут!ну все,думаю, скандал ща будет. Искала-искала чем бы им эту дыру заткнуть - да только ни один шкаф в балконную дверь не влез бы. От бессилия уже думала со скалкой стоять там. Потом сосед выходит, спокойно так рассказывает что у нас на балконе привидения водятся. Я конечно сразу поняла что это "белая горячка", в общем, усомнилась. А соседей трое - два мужика, одна женщина. Все пьют. И тут я вижу - уже баба за водкой полезла. А в руке нож - Я говорю, нож-то зачем - а она мне тоже про привидений все рассказывает. Ну я ей "чушь", и тут вылетает с балкона обрывок газееты и начинает кружить по комнате. Агазет у нас в жизни на балконе не было... Баба вопить начинает, а тут с балкон вылетает клуб дыма, похожего на сигаретный. И причем не растворяется в воздухе, а как бы клубится вокруг себя. Подлетает ко мне и прижимается к щеке. Помню, что ничем не пахнет, прикосновение...мягкое? И в мозгу сразу образы скачут - чтобы я убрала водку с балкона. А женщина все орет, ножом замахиваться начинает. Не помню, как я ее уговорила, но объяснила, что привидения не любят водку, и если они уберут водку с балкона, то их никто не тронет! в итоге, водку убрали с балкона, и я проснулась. Вот так-то. Привидения не любят водку!

@музыка: tanzwut

@настроение: загруженное

16:20 

Вторая запись

Это уже четвертая по счету "вторая запись"!!!скока можно!Ё!! обязательно происходит что-нить, мешающее появиться записи, вплоть до банального "невозможно отобразить страницу!! агрррх! Первая запись была строчек на 50. С каждым разом я вписывала все меньше - нервы, знаете ли. Щас опробуем - получится ли эта запись

@музыка: tanzwut

@настроение: Какое-то. Шотландия, Башни, камни и поля. И музыка легкого ветерка

23:18 

Вот она,моя первая запись!

Уф. Признаюсь сразу - я завела этот дневник лишь для того, чтобы присоединиться к очень дорогому для меня сообществу, которое призвано заменть наш форум... А на самом деле я думаю что сама идея онлайн-дневников основана на одиночестве и жажде заявить о себе миру. Это только мое личное мнение - многие без личдневника жить не могут, а у меня другой характер - чем меньше обо мне знают, тем спокойней я проживу)). Я только из скрытности не регистрируюсь на множестве сайтов - в том числе я игнорирую контакт-ру, одноклассников. А еще мне кажется что подобные вещи отнимают много времени. Хотя у меня наверно так не будет)) так, для первого слова хватит. Здрасти!

@музыка: oomph *my own private prison*

@настроение: завтра на работу...

Дневник BlackIceDragon

главная