BlackIceDragon
Пасха, вечер. Смотрим фантастические истории, программа такая на рентв. Про нло. Вот дедок, получивший от человечков в летающей посуде дар целителя, рассказывает как встреча прошла. Мол, сплю как-то ночью, раздается звонок в дверь. Выхожу во двор, собака лает, никого нет. И следов даже на снегу нет. И так повторяется несколько раз. Потом, когда он уже в поле каком-то ходил, пришел глас в голову: "не бойся, это наш способ общения". И тэдэ. Вопрос только - звонок в дверь - эта типа тоже способ общения? или нло прилетает чтобы похулиганить, а потом "извиняются" мутантскими способностями?

Триллер"ЗВОНОК":
Звонок в дверь. Старичок, шаркающей походкой добирается до двери избы, открывает - а там тю-тю! никого нет! "тьфу, блин, балуются шалопаи наверно". Закрыл дверь, и обратно на печь. Опять звонок. "Ах ты ж, сорванцы, вот я вам щас!". И опять - никого за дверью. Присмотрелся дед - а следов на снегу-то нет! Ни единого! Перекрестился, медленно дошаркал до лежанки, покряхтывая, устроился. Звонок!! "Мать святая богородица! да что ж творится! Нечисть в дом рвется!" и стал молиться не обращая внимания на звонок, то и дело дающий трель. Наконец все стихло. "Пронесло", - подумал старичок и отрубился.
В это же время, космический корабль:
- Я те что говорил - НЕ САДИСЬ ЗА ПУЛЬТ!!
- Папа, но я же ничего не сделал!
- Не сделал он! А внимание аборигена зачем привлек, а?!
- Но с ним так интересно было в прятки играть! Я зависну в полуметре от снега, дотянусь до звонка - и прыг на высоту 3 метров! а он вверх так и не посмотрел! Правда, и выходить перестал...
- Выходить перестал! А вдруг у него нервное истощение?инфаркт-инсульт? от твоих "пряток"!
- Но, пап, я...
- Ты теперь не выйдешь на поверхность до конца месяца! Думай теперь, как извиниться перед жителем нашей исторической родины!
- Да, папа...
- Сегодня же!!

Газетная вырезка: "Житель села *******го внезапно обрел дар исцелять прикосновением рук. Он утверждает, что это произошло после встречи с внеземныМ разумом..."

@музыка: Черный обелиск

@настроение: есть хочу!