BlackIceDragon
Сегодня понедельник. У меня новый участок работы и я пришла домой только в 7, а не в пять, как планировала. ужасный объем работы. А теперь от жалобы к делу!))
Я снова начала рисовать! правда, проблема с костюмами, одеждой. Меня не устраивает то, что раньше я умела рисовать...хочется найти что-то женственное, не слишком детальное, но при этом не являющееся ночнушкой)). Придется долго над этим работать, я ведь поклонник простых форм Т_Т...
А еще я посмотрела Наруто, 47 серий...хочу остальные серии!! чтобы там не говорили!!! Я так полюбила Какаши-сенсея, Ируку-сенсея, Шикамару и Гаару, что изнываю от желания узнать что было дальше. Несмотря на то, что я читала мангу, интерес к аниме не угас. Эх, пойду искать мангу)).
В поисках ссылок на Наруто, наткнулась на фразу "кто знает, где можно скачать Наруто с 409 серии?" - я тихо выпала в осадок... Я ж столько манги и до Нового года не прекачаюуууу!!! Хны...((.От такой грусти пойду искать фанарт по Наруто. А вчера мне снился Саске, одетый в черный фрак и играющий на пианино!Вот я смеялась, когда проснулась))).
Ладно, пока там все качается, потрепаюсь о личной жизни. Просто ума не приложу, что еще в дневнике делать)). Мммм...Летом бросила жениха. Измену бы простила, но ложь - никогда. Вот такая я вот бяка. А еще он слишком любил заявлять свое право на меня...Что ж, да здравствует свобода! А то так были бы заняты мои вечера ерундой всякой, рисовать было бы некогда. Поставлена точка, и это стало прошлым, ня!
А еще мне сделали легкую операцию на глаза, чтобы зрение не падало дальше. Поскольку там была игла и нитка, то была и моя кровь)). Идем с мамой после операции, глаз один под повязкой, а второй страдальчески взирает на мр, ибо начинает проходить действие обезболивающего... Зашли в какой-то тенек, возле кинотеатра, сели на скамейку. Тут из-за угла театра выходит нетрезвый парень 22-25 лет. И направляется прямо к нашей скамейке -я аж обернулась назад посмотреть - ну не к нам же он идет?! оказалось, к нам..точнее, ко мне.
- Девочка, кто тебя обидел? Кто это сделал?! Это нельзя так оставлять! Дожили, уже девушек бьют!! Ты никого не бойся, обязательно напиши заявление, я в милиции работаю, ул. Победы 2, кабинет 12. Ты не смотри что я пьяный, у меня седня последний день отпуска, завтра я работаю, (назвал имя-фамилию), только ты обязательно приходи, нельзя такое безнаказанным оставлять!
Во время этого страстного монолога я только и успевала вставлять"нет", "да", "эт не то, что вы по...", "хорошо", "конечно"... А вот пока ходишь красивая да здоровая, ни один парень ведь не подойдет, стеснительные, блин!
Нашла именно тот сайт, с которого когдато раньше для меня качали Наруто. Манги там дофигааа...и она продолжает выходииииииить!!!!

@музыка: Отто дикс

@настроение: Я слегка офигела...